ETG 2-2 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

ETG 2-2 MHSC

CE SAMEDI soir le MHSC se déplaçait à Annecy où l’Evian Thonon Gaillard FC l’accueillait l’équipe de Jean Fernandez pour le compte de la 6e journée de Ligue 1. La première action chaude de cette rencontre intervenait après seulement 40 secondes de jeu avec Bakar qui lançait Cabella côté droit. Le N°10 talonnait pour Jebbour dont le centre dans la surface n’arrivait pas à trouver Montano ou Mounier. Dans la minute suivante, Montano lancé à la limite du hors-jeu par Tiéné, se présentait seul face à Laquait, éliminait le portier de l’ETG mais le Colombien tirait au-dessus du but vide (2e) ! Une combinaison Bakar-Cabella plein axe trouvait ensuite Mounier côté gauche mais l’extérieur du pied gauche du N°7 pailladin ne trouvait que le petit filet (14e). Sur l’action suivante le MHSC était tout proche de concéder un penalty (on n’aurait pas crié au scandale s’il avait été sifflé) mais il ne fallait pas s’y tromper : durant le premier quart d’heure de ce premier acte ce sont les Pailladins qui avaient offert le visage le plus séduisant au Parc des Sports. Avec un bel arrêt de Jourdren sur un tir de Wass les Haut-Savoyards revenaient cependant dans la partie. A la 31e, sur une ouverture de Cabella dans une surface encombrée, Montano se présentait devant Laquait et cadrait son tir, cette fois-ci, mais le portier de l’ETG veillait au grain. Sur le corner qui s’en suivait, suite à un cafouillage, la reprise de Bakar volait de peu au-dessus de la transversale des buts locaux. Le MHSC allait finalement ouvrir le score à la 36e et la troisième tentative allait être la bonne pour Montano. Bien lancé à la limite du hors-jeu par Bakar, le Colombien piquait suffisamment son ballon au-dessus de Laquait pour trouver les filets (0-1, 36e). Victor Hugo Montano inscrivait ainsi son 50e but sous les couleurs pailladines et son 2e de la saison (à l’extérieur à chaque fois). Alors que la pause citrons approchait, les locaux allaient cependant se révolter. A la 40e Bénézet talonnait pour Bérigaud en pleine surface mais l’actuel meilleur buteur de L1 tirait sur l’extérieur du poteau gauche de Jourdren. Sur un centre de Bénézet, à novueau lui, Wass reprennait au-dessus des cages alors qu’il avait l’opportunité de battre Jourdren à bout portant (43e). Ça avait terriblement chauffé pour le MHSC en cette fin de première période mais les Pailladins rentraient aux vestiaires avec un but d’avance au tableau d’affichage. Une avance pas non plus imméritée !

Lors du second acte, Sanson, plein axe, lançait Cabella qui partait ajuster Laquait d’un tir du gauche puissant à ras de terre (0-2, 52e). Voilà qui récompensait un choix osé de Jean Fernandez qui avait décidé d’aligner le jeune joueur venu du Mans d’entrée de jeu et qui opérait ce soir en milieu relayeur aux côté de Stambouli devant la défense héraultaise. Mieux qu’un effet de surprise ! Bérigaud manquait de réduire le score à la 63e mais son tir dans la surface était dévié et tombait dans les gants de Geoffrey Jourdren. Le MHSC semblait maîtriser son avance durant ce second acte mais Jean Fernandez devait réorganiser son équipe avec la blessure de Tiéné à la 68e. Congré rentrait à droite et Jebbour glissait à la place de l’international ivoirien côté gauche. Les locaux allaient finalement réussir à réduire le score à la 73e à la suite d’un coup franc accordé à Wass à la limite de la surface. A l’origine, un accrochage pas du tout évident avec Jebbour. Wass exécutait lui-même le coup de pied arrêté pleine lucarne (1-2, 73e). Pire, seulement quatre minutes après, une mauvaise relance de Hilton allait amener à l’égalisation des locaux. Sougou était à la réception d’un centre dans la surface et trompait Jourdren (2-2, 77e). C’était à se mordre les doigts de rage après avoir mené 2-0 jusqu’à 20 minutes du terme pour des Pailladins en passe à ce moment-là de s’assurer une fin de soirée tranquille. Il n’en était malheureusement pas ainsi et il fallait qu’Hilton se rattrape de sa bévue en sauvant miraculeusement son équipe la 87e pour éviter le pire. Sans quoi, la soirée de ce soir aurait eu un goût étrangement amer tellement le MHSC avaient mérité ce point du match nul. Rendez-vous jeudi prochain à La Mosson avec le réception du Stade Rennais.

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

19mai2024

Ce dimanche soir, le MHSC se déplaçait à lens pour la dernière journée de la saisonDès le debut de la rencontre c'est l'ancien Montpelliérain Elye Wahi qui a ouvert le score dès la 6ème minute, Machado a doublé la mise