MHSC 0-0 Stade Rennais | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 0-0 Stade Rennais

Jeudi soir en match de clôture de la 7e journée de Ligue 1, le MHSC recevait le Stade Rennais… Et les Montpelliérains ont dû concéder le nul (0-0).
En alignant 9 des 11 joueurs titulaires samedi à Evian (seuls Marveaux et Congré replaçant respectivement Stambouli et Tiéné tous deux suspendus), Jean Fernandez avait clairement fait le choix de la continuité. Et après 10 minutes d’observation, les Héraultais semblaient bien décidés à emballer la rencontre. Sur un corner repoussé par la défense rennaise après une première tentative montpelliéraine, Anthony Mounier récupérait le ballon et sa frappe enroulée passait juste au-dessus de la transversale (12e). Dix minutes plus tard, Bakar servait Cabella dans l’intervalle. Le meneur de jeu piquait son ballon mais Costil sortait une parade magnifique (22e). A n’en pas douter l’occasion la plus franche de ce premier acte. Car derrière, si les Montpelliérains avaient la maitrise du jeu, ils ne parvenaient pas à mettre le portier rennais à contribution : Sanson frappait au-dessus (31e) et Cabella se créaient deux opportunités : Une frappe croisée mais un peu écrasée (36e)… et une autre, surpuissante qui passait de peu à côté suite à une astucieuse remise de Montaño (40e). Seule opportunité rennaise, une tentative de Romero sur laquelle Jourdren se couchait sans soucis (41e). A la pause, tout restait à faire.
Dès la reprise, les Montpelliérains haussaient le ton. A peine 30 secondes que Montaño obligeait déjà Costil à se détendre de tout son long (46e). Le Colombien se mettait à nouveau en évidence en reprenant de la tête un centre de Mounier mais sa tentative était détournée en corner (52e). Sur le contre, Geoffrey Jourdren sortait une parade décisive sur une frappe de Kadir. La preuve que les Héraultais devaient rester vigilants.
Les minutes passaient mais les Montpelliérains ne trouvaient pas la faille. Bakar obligeait Costil à sortir une nouvelle parade décisive (57e)… Le portier rennais, décidément infranchissable, s’interposait à nouveau sur une frappe de Marveaux (64e). Le temps passait et la pression montait. Jebbour buttait à nouveau sur Costil (77e). Malgré tous leurs efforts, les Montpelliérains ne sont pas parvenus à inscrire le but qui les aurait libérés. Prochaine étape dès dimanche à Ajaccio.

MHSC : Jourdren – Jebbour, Congré, Hilton, El Kaoutari – Marveaux (Herrera), Sanson – Bakar (Camara 65e), Cabella, Mounier (Deza 84e) – Montaño. Entr. Jean Fernandez
RENNES: Costil – Danze, Armand, Hontondji, Emerson – Bakayoko, Féret (Pajot 84e), Konradsen – Pitroipa, Romero (Oliveira 55e), Saïd (Kadir 25e). Entr. : Philippe Montanier

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

19mai2024

Ce dimanche soir, le MHSC se déplaçait à lens pour la dernière journée de la saisonDès le debut de la rencontre c'est l'ancien Montpelliérain Elye Wahi qui a ouvert le score dès la 6ème minute, Machado a doublé la mise