MHSC 0-0 Toulouse FC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 0-0 Toulouse FC

Pour son 4e match de préparation, le premier des trois prévus cette semaine, le MHSC a obtenu le match nul (0-0) face au Toulouse FC mardi soir à Béziers.
Pour cette première opposition face à un club de Ligue 1 depuis la reprise de l’entraînement en juin dernier, Jean Fernandez avait choisi d’expérimenter quelques nouveautés, en plaçant notamment Teddy Mézague au milieu de terrain tandis que Herrera et Charbonnier étaient tous deux titulaires au coup d’envoi. Dans ce schéma inédit, les Montpelliérains se créaient des occasions dès l’entame de la première période : Une nouvelle fois irréprochable, le capitaine Benjamin Stambouli envoyait deux frappes qui frôlaient le cadre aux 14e et 17e minutes de jeu, tandis qu’Herrera était tout proche d’ouvrir le score sur un tir croisé (20e). De leur côté, les Toulousains, venus dans un 3-5-2 assez prudent au départ, ne se créaient qu’une seule opportunité lors du 1er acte sur une frappe puissante de Capoue repoussée des deux poings par Jourdren (16e).
En seconde période, les débats restaient assez équilibrés. Herrera eut une balle de but après avoir poussé la défense centrale toulousaine à la faute mais ne parvenait pas à conclure, tout comme Charbonnier dont la très belle frappe croisée était captée difficilement par Ahamada… En face, même sort pour la recrue roumaine du TFC, Roman, dont la tentative passait au dessus de la barre transversale. En nette progression par rapport à leur dernière sortie contre Clermont, les Pailladins auraient même pu arracher la décision mais la frappe de Martin à l’entrée de la surface sur une belle remise de Charbonnier finissait sa course sur le poteau (72e).
Prochain rendez-vous pour les Montpelliérains, dès jeudi avec un nouveau match amical au Grau du Roi contre l’équipe de Fréjus Saint Raphaël, pensionnaire de National.
La compo du MHSC : Jourdren – Deplagne (Assoumin 85e), Congré, El Kaoutari, Tiéné – Mézague – Charbonnier (Koita 79e), Stambouli (cap.), Martin (Marveaux 77e), Cabella – Herrera (Tinhan 79e)

10mai2024

Supporters

Le match : MHSC - AS MonacoDate : dimanche 12 maiHeure : 21hLieu : Stade de La MossonCompétition : 33ème journée de Ligue 1 Uber EatsOuverture des portes : 19h30Fin du match : feu d'artificeFeu d'artificeNe

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

11mai2024

Féminines

Quatrième et dernier volet de notre série consacrée aux Montpelliéraines qui participent actuellement à l’Euro U17 avec la jeune attaquante pailladine. Rencontre avant de jouer le dernier match de poule, ce samedi 11 mai contre l’