TFC 1-2 MHSC : VICTOIRE AU STADIUM ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

TFC 1-2 MHSC : VICTOIRE AU STADIUM !

Ce vendredi soir, le MHSC se déplaçait AU STADium de toulouse POUR le compte de la 32ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Sur une reprise de volée complètement zinzin (comme dirait Sersou) pleine lucarne, Téji Savanier a ouvert le score pour les Pailladins au Stadium à la 27ème minute. La réaction toulousaine ne s'est pas faite attendre et à la 35ème, c'est Dallinger qui a égalisé pour le Tef. À la mi-temps, tout restait à faire pour nos Pailladins ! À la reprise, Michel Der Zakarian propose un nouveau système de jeu. Malheuresement, à la 65ème et à la suite d'un mauvais geste, le capitaine Pailladin s'est vu adressé par Monsieur Bollengier un carton rouge synonime d'expulsion.. Laissant ses coéquipiers à 10 pour le reste de la rencontre. Montpellier recule mais à la suite d'un contre, Khalil Fayad, fraîchement entré en jeu, frappe et trompe le portier toulousain et permet au MHSC de faire la différence à la 82ème minute ! Au bout du temps additionel, Montpellier résiste et obtient les 3 points de la victoire en terre Toulousaine ! Quelle victoire ! Montpellier peut souffler, son maintien dans l'élite est assuré !

Feuille de match

TFC - MHSC Vendredi 3 mai 2024 - Stadium de Toulouse Mi-temps : 1-1 Arbitre : M. Bollengier
Buts pour le TFC :  Dallinger (35') ; pour le MHSC :  Savanier (27') Fayad (82')
Avertissements TFC : Nicolaisen (54' et 84') Diarra (60') ; au MHSC : Savanier (26' et 64'), Leroy (43')

Toulouse FC :  Restes - Costa, Nicolaisen, Diarra (Suazo 70'), Desler (Kamanzi 62') - Sierro (Spierings 81'), Schmidt, Casseres ( Cissoko 81') - Aboukhlal (Babicka 62'), Dallinga, Gboho. Entraîneur : Carles Martinez
MHSC :  Bertaud - Hefti, Jullien, Kouyaté (Sagnan 90'), Omeragic, Sylla - Leroy (Fayad 65'), Chotard, Savanier - Tamari (Karamoh 53'), Adams (Ferri 65') -  Entraîneur : Michel Der Zakarian

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

29mai2024

La capitaine historique du club montpelliérain succède à Maelle Lakrar et remporte la deuxième édition de ce trophée. Une distinction qui vient récompenser l’engagement de Marion et sa régularité, au cœur d’une saison compliquée.